:::

最新消息

:::

【醫管AI再領航】2018北醫大管院校友回娘家特別演講與餐敘活動

活動資訊
張貼人:陳郁婷公告日期:2018-10-31
  【醫管AI再領航】2018北醫大管院校友回娘家特別演講與餐敘活動

【醫管AI再領航】2018北醫大管院校友回娘家特別演講與餐敘活動

    

北醫大醫管系滿20歲了!醫管系從隸屬醫學院、公衛學院到管理學院,更迎來了新的大家庭成員,包括兩年前設立的生技EMBA、大數據科學與管理研究所,以及大數據學士學位學程等,新成員也從今年起有了首屆畢業校友。而北醫醫管協會(校友會),也擴大成為融合醫管系與管院裡所有系所畢業校友們的大家庭!今年歲末冬至,管院與北醫醫管協會將首度聯合舉辦給管院校友們的溫暖鉅獻,歡迎大家邀請那年同窗好友們一同回家看看,心裡時常念想的師長和同學們,看看蛻變成長更卓越發展中的母校!聚首一堂,重溫往日情誼,也在AI發展浪潮中,齊聚充電,回母校再當一次同學!同時認識管院大家庭的新校友成員夥伴們,凝聚校友能量,聚足愛與勇氣,共創新一代北醫人的跨域創新與未來想像!


【日期】2018年12月23日 (星期日)

【時間】13:30pm~ 21:00pm,從演講到餐敘,一系列活動陸續展開!

特別演講/校友沙龍:杏春樓一樓跨領域學院(13:30 活動開始)

【活動內容與地點】臺北醫學大學校本部(110臺北市信義區吳興街250號)

晚宴餐敘:TICC 天成大飯店 4F 貴賓廳 (18:30晚宴開始)

【晚宴地點】110台北市信義區信義路五段一號


詳細活動議程內容與報名連結 https://goo.gl/y7ehNY

最後修改時間:2018-12-07 PM 4:28

cron web_use_log