:::

學術單位

:::

學術單位

生物科技高階管理碩士在職專班(EMBA)
2016年仲夏,臺北醫學大學管理學院首創「生物科技高階管理碩士在職專班」(生技EMBA)。我們歡迎所有的頂尖經理人,來臺北醫學大學管理學院學習生技醫藥專業特質與管理精髓,建立廣闊大健康人脈網絡,引領自己的企業更加茁壯,永續長青。我們將發揮臺北醫學大學的獨特優勢,培養更多具社會責任、具國際觀、善於生技營運的生醫科技未來領袖。熱烈歡迎您的加入。讓我們一起寫下生技管理的傳世史頁!
大數據科技及管理研究所
教育方針以 全球大數據產業發展為方向,強調創新應用資訊、科技、資料分析與決策規劃的整合訓練。培育學生使用大數據資訊技術解決實務問題,使資料產生價值與特色。本 所的師資豐沛,兼顧資訊、資料分析、經營管理專長及大數據產業的相關經驗與實務,透過與知名國際學府跨校交流,以發展世界一流大數據研究所為目標。
學士後第二專長大數據科技及管理學士學位學程
具備大數據理論與嫻熟的實務操作能力,運用大數據科技及運算技術,提升企業決策能力與營運效能。
醫務管理學系暨研究所
1995年全民健康保險正式開辦起,各醫療機構對於醫務管理行政人才需求倍增,本校鑑於保險體制的變革發展,為培養醫務管理專業人才,因此本系於民國86學 年成立招生。為增進我國醫療機構經營與學術研究水準,陸續成立碩士班及碩士在職專班。本系為促進國際交流及宣揚本校專長,規劃「國際醫務管理學程」,自 98學年度開始招收外籍學生。確實發揮協助弱勢、睦鄰友邦的精神,全國首創醫管系全英語碩士班課程,建置英語化學習環境。
 
cron web_use_log