:::

最新消息

:::

「板橋慈惠宮」冠名捐助中華扶輪教育基金會研究生獎學金

行政事務公告
張貼人:陳郁婷公告日期:2018-01-09

  旨: 函知「板橋慈惠宮」冠名捐助中華扶輪教育基金會研究生獎學金,碩士班六名(每名12萬元)/博士班五名(每名16萬元),申請日期延長至115日止。

 

 明:

一、 素仰 貴校辦學卓越,學生素質優秀,謹此致敬。

二、 本會是台灣扶輪共同的社會志業,主要服務工作是頒發國內碩士班、博士班在學優秀青年獎學金,及獎助國外優秀青年來台學習華語獎學金。

 

三、 茲感謝「板橋慈惠宮」冠名捐助本會研究生獎學金,碩士班六名/博士班五名。並指定設籍板橋地區,目前就讀於國內碩博士班研究生申請。(*申請日期延長至115日為止。)

四、 特此專函,敬請轉知 設籍板橋地區優秀研究生申請。

五、 如有符合對象請自行上網下載本獎學金申請簡章(請點此),資料逕寄中華扶輪教育基金會。地址:台中市大隆路205樓之1/連絡電話:04-2328-2971/Emailcref@ms29.hinet.net

最後修改時間:2018-01-09 AM 11:34

cron web_use_log