:::

最新消息

:::

法國在台協會2018年傅立葉獎學金申請!!

行政事務公告
張貼人:陳郁婷公告日期:2018-03-09

轉知2018年傅立葉獎學金申請,受理時間至2018331日。

可申請項目如下:

傅立葉碩士獎學金

« 傅立葉碩士獎學金 Joseph Fourier Master » (BJF Master) 獎助優秀的臺灣學生赴法國攻讀碩士學程(限學位生)。 獎助學金補助期限為1024個月

傅立葉共同博士修業資助

« 傅立葉»共同博士修業資助 (BJF Doctorat) » 提供協助給欲至法國攻讀共同博士學程的臺灣研究生。 法國在台協會透過此種方式鼓勵台法雙邊的實驗室加強彼此的科技合作。

 

相關獎學金資訊可至OGE網站上查詢,之後也會不定期更新~!! 再麻煩各位協助轉發此獎學金資訊~!! 謝謝

http://oge.tmu.edu.tw/zh-hant/%E5%AD%B8%E7%94%9F%E4%BA%A4%E6%B5%81/%E6%A0%A1%E5%85%A7%E5%A4%96%E7%8D%8E%E5%AD%B8%E9%87%91/

 

 

 

 

臺北醫學大學 國際事務處國際盟校組

Global Partnerships Section

Office of Globa Engagement

Taipei Medical University

T: +886 2 2736 1661 #2708

E: gps@tmu.edu.tw

 

 

最後修改時間:2018-03-09 AM 11:17

cron web_use_log