:::

最新消息

:::

2018 TMU X MIT Hackathon活動開跑囉!

活動資訊
張貼人:陳郁婷公告日期:2018-08-23

 

2018 TMUxMIT Hackathon 活動開跑囉!

10/19~10/21 第三屆 北醫x麻省理工黑客松即日起開始正式開放報名!
此次主題為【人工智慧x健康物聯網-從健康大數據到臨床解決方案】,結合科技、大數據與醫療做發想。突破過往組隊報名容易造成不公平性的方式,今年除了開放個人自由報名並協助媒合、更提供多位來自麻省理工和哈佛大學的指導mentor,讓參賽者功力更上一層,效率加倍。有相關的好點子卻不知道該如何下手? 想為健康照護盡一份心力卻苦於沒有志同道合的夥伴? 想了解醫療數據庫MIMICIII並加以應用?只要是對於醫療與健康照護相關主題有興趣的同學們,皆歡迎來挑戰!
 優渥獎金、特別獎項等你拿
 難得一見重量級導師團隊,指點迷津
 包吃包住*1 連續三天兩夜不斷電 讓你全神貫注
 多場不容錯過的大師講座
 加碼 MIMIC III 醫療數據庫專家指導 分析與應用

 活動網頁 
http://hack.tmu.edu.tw/2018.php 

Facebook 粉絲頁
https://www.facebook.com/pg/hacktmu

報名網頁
https://goo.gl/forms/jRRI2ozKjuVQY3at2

更多詳細資訊-快動動手指follow臉書粉絲專頁 “HIoT Hackathon" 獲得最新消息!2018 TMUxMIT Hackathon 期待您的參與!
TMUxMITHackathon #MIT #TMU #Health

1: 提供比賽原場地休息與淋浴設備使用

 


最後修改時間:2018-08-23 PM 5:27

cron web_use_log